Все наши монстры

Искать человека
И снег - как зубную боль -
Баюкать вином,
И серое напоследок
Осеннее небо
Поджечь как бумагу - это,
Наверно, красиво -
И в этом земная соль
Становится пеплом,
И голуби на ограды -
Осколками взрыва...
Ночь делает крюк назад.
Становится злой,
И город в больших слезах
Прозрачен насквозь.
И все наши монстры рядом.

22.06.2013


Рецензии