Им сверлить...

...Им сверлить: карими, голубыми -
все уменье. Прости и пей.
Я не добрыми и не злыми
представляю себе людей

Я считаю их средним мясом
населением без прикрас
С каждым взглядом и с каждым часом
ожидающих: "кто бы спас?"

я люблю этих духом нищих
этих родственников и пройдох
Я люблю их, как вечный Ницше
и желаю, чтоб каждый сдох.

Я сама их толпы частица
Голос сонма, черта их лиц.
Я такая же. Я тупица.
Моя смерть - горе единиц.


Рецензии