Я тебя жду
Ты может даже не принцесса.
Но я тебя хочу любить.
Но не могу, преград завеса.
Твой голос слышал пять минут
Тебя лишь только на экране
И знаю как тебя зовут
Но не идешь ты на свиданье
Не сплю которую уж ночь
Считаю каждую минуту
Приходишь ты,
Я тебя жду.
Свидетельство о публикации №113062301046