Собрат Несси

У Лох-несского Несси,
Появился собрат.
Но живёт он в Румынии,
Где-то возле Карпат.

Говорят что ночами,
Он выходит из вод.
Настоящей сенсацией,
Стало фото его.

Его сделал турист,
Там в окрестных горах.
На которого монстр,
Нагнал ужас и страх.

Старожилы то монстру,
За удачный улов.
Кинут пару рыбёшек,
Что б и впредь был им клёв.


Рецензии