Молиться, и верить и ждать

Молиться, и верить…и ждать…
Терять нить и снова сначала -
Молиться, и верить…и ждать…
С улыбкой, не нужно оскала!

Злой рок здесь совсем не причем,
Искать кто виновен … не надо.
Ведь тот, кто приходит с мечом,
Клинок получает в награду!

Ненужно с оглядкой назад,
Простить…Да, я знаю, что больно!
От злобы лишь горечь и смрад.
Пусть будет душа твоя вольна!

Забыть, если нужно забыть…
Хранить, если прошлое ценно.
Себя от плохого закрыть!
Пройдет все …потом…постепенно.

Молиться, и верить…и ждать…
Терять нить и снова сначала –
Молиться, и верить…и ждать…
С улыбкой, не нужно оскала!


Рецензии
Браво...)Мне нравится ваш подход к жизни...я его разделяю

Елена Новая Весна   06.09.2013 07:44     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!

Наталья Извекова   06.09.2013 14:10   Заявить о нарушении