Актер

Как жаль, что мне порой приходится играть не самого себя.
Преображаюсь я,
Лишь для того ,чтоб не покинули меня,
Чтоб не остаться одному ,и не кричать среди толпы ,что я хороший,
Чтоб не искать среди неё того, кто хоть немножко был бы на меня похожий.

Я и гримёр, я и актер, и для себя я сам пишу все пьесы.
И программирую все стрессы,
Чтоб подходить и формой и душою
Под нравы тех ,кто будет предо мною.
Чтоб после первых слов моих,
Они бы знали -я один из них.

И вот под гримом ,как за каменной стеною,
Я не боюсь того кто будет предо мною,
Я застрахован от случайностей несчастных,
Как под зонтом во время дней совсем ненастных.

И лишь один вопрос всю душу насквозь пробивает:
-Ведь в жизни разное бывает,
Вот если бы когда-нибудь,
Поняли б жизни моей суть,
И после этого спектакля б мне
Зааплодировали все...


Рецензии
А я Вас очень понимаю.
Приходится приспосабливаться, если ты чувствуешь, что не такой, как основная масса людей, что тебя волнует нечто другое.
Выход только один - нужно найти людей, близких по духу. Только они смогут понять и поддержать. И если даже один такой человек найдётся, станет легче жить.

Галина Ильина 5   14.09.2014 19:24     Заявить о нарушении
Вся проблема в том,что жить легче не станет...

Андрей Крупенькин   14.09.2014 20:21   Заявить о нарушении