аплодируй

ты любила больных людей?
а я вот любила.
тех самых, что порвут на тебе одежду.
в них столько гремучих дверей
и они развевают любую надежду.

***
 раскаиваться не прошу,
хочу лишь от части тебя вдыхать,
лишь не много губу прикушу.и к тебе

умирать.

я к тебе не приду надменная,
и не буду просить прикурить,
я к тебе приду
бледная
и навряд ли смогу говорить.

я к тебе не тропою зелёную
а маленьким миром через границу,
ты наверно не примешь меня,ущемлённую
на свою тетрадную в клетку страницу.

раскаиваться не прошу,лишь почаще себя блокируй,
ты солёное море,значит я тебя осушу,а ты

аплодируй.


Рецензии