Любовь - Стопудов

Я от других скрывать не стану,веришь.
Она сошла с полотен Ренессанса,
И для меня не существует зрелищ,
Помимо её глаз.Не сомневайся!

Нужно мир послать подальше,
С ярлыками,штампами и нормами.
Я отношения не собираюсь наши,
Строить по какой-то формуле.

Но правда,лучше быть на чеку.
Чувства,как ржавеющий металл.
А то можно,ненароком,сучку,
Слепо превратить в идеал.

Возможно глупому сердцу,
Сказка кажется явью.
Стоит сто раз присмотреться,
Кому признаваться "I love you".

Подчас действительно сложно,
В людях найти симметричность.
Та что внешне роскошна,
Зачастую паршивая личность.

Ни один мечтатель млея,
Залип в липкой ловушке.
И теперь очередной Ромео,
Прячет мечты под подушку.

О счастье семейной идиллии,
В бортах бронированной лодки.
А способен лишь от бессилия,
Кусать лихорадочно локти.

И ты не тот единственный кто,
Прежде чем уложить её набок,
Готов жизнь потратить на то,
Чтобы лучше разбираться в бабах.

Кто не ошпарился ни разу,знайте,
Необходим определённый навык.
К сожалению амур не снайпер,
Его прицел ни к чёрту.Нафиг!

А любовь,безусловно,безумство.
Но без неё,почему-то,никак.
Приходит расплата за чувства,
Когда х*й сжимает кулак.


Рецензии