Пиррова победа

Ты крикнул в мир,
вернулось эхо.
Ты звал на пир?
И Пирр приехал.

Встречай гостей.
Да он один!
Он что лакей?
Нет,господин.

А где же те
кто должен быть?
Он тех гостей
водил убить.

Он победил,
но празднуй ты.
Ты стол накрыл
для пустоты.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.8г.


Рецензии