в покое

Давайте споем о настоящих...
О ком? О друзьях, о людях,
о просто рядом стоящих...
Ну как Вам так? Петь будем?
Можно еще о доверии,
о тех, кто его заслуживает.
Чем мы там что меряем,
с чем мы там что кушаем.
Простите, если с иронией,
а если со злой - тем более.
Мораль этой глупой истории:
оставьте меня в покое.


Рецензии