Мы с тобой случайно встретились однажды
Было мне тогда всего семнадцать лет…
Эта встреча оказалась очень важной!
В жизнь семейную дала нам свой билет…
Я тогда в тебя влюбилась, как девчонка!
Ты души во мне не чаял день за днём…
Привели на свет с тобою мы ребёнка,
Стал он нашим общим светом и огнём!
Свилось гнёздышко, где нам с тобой уютно…
И проблемы отступают в страхе прочь,
Если мы с тобой решили обоюдно
Взявшись за руки, проблемы превозмочь!
Десять лет в законном браке мы с тобою,
Столько прожито и пройдено вдвоём!
Ты мне дорог, как никто, и я не скрою –
Там, где ты, там для меня родимый дом!
Свидетельство о публикации №113062209106