Страшилка
В многомиллионном городе,
В многоэтажном здании
Многолюдного общежития
В блоке на пять человек
В комнате,
Где живёт с ней соседка,
Девушка,
Про которую говорят
Много чего хорошего,
Почти все время,
В том числе и сегодня,
Одна
И ей даже просто
Поговорить
Не с кем.
(22.06.13)
Свидетельство о публикации №113062209101