Однажды мне...
где солнце не торопится проснуться,
где белая и тёмная сирень
в окне сейчас с дождем соприкоснутся.
И в тишине как-будто невзначай
так громки стрелки в круговом полёте,
а на столе горячий мятный чай
и Достоевский в тёмном переплёте...
Свидетельство о публикации №113062209082
Ура, Кукуй вернулся, и Лена тут!:))
Кукуй Кукуевич Кукуев 27.06.2013 06:23 Заявить о нарушении