Жэйге день

Середина лета и жара.
Зацвела даже вода в болоте.
И никто никуда ни бара.
И на форуме страничка биз атвита.

Пашут, отдыхают, изнывают.
Больно уж кусает мошкара.
Пол литра пива разом выпивают.
Исли дажы завтра в путь ани бара.

Много всякий люди на картошка.
Что за жизнь раком биль ара.
Каларадский жук как мандавошка.
Ботен кырларны сырып ала.

Только вечером эз-мэз прохлада.
Арган кеше хэл шунда ала.
Елмаеп китэ даже памада.
С плеч долой кайгы тошеп кала.

Миндэ эз мэз калган хэллэрем.
Шигеремне язып утырам.
Тынычланып калды урамнары.
Тормошымны шулай кичерэм.


Рецензии
Нэрсэ булган бу доньяга???
эллэ эдип каты арган???
Жэйнен эссесе капкан?-
ике телне бутаган!!!

Ирида Акалы   26.08.2013 22:56     Заявить о нарушении