Дюралевый волчок
Легко поддаюсь обработке!
Из меня может выйти брелок,
Из меня, из простой заготовки...
Мне придадут нужный размер,
Проточат где нужно канавки,
А ты подрезал тОрцы - проверь,
А потом выставляй на прилавки...
Очень скоро из меня ты сделаешь вал,
Затем, снимешь размеры,
Кручение в станке, для меня это бал!
Лучше, чем поцелуи Венеры.
Вот ты выточил ручку,
Упорный резец подведя,
Осталось совсем немного,
Ведь я в руках короля!
Ты выточил стабилизатор,
Осталось совсем чуть-чуть,
Ты смотришь как аллигатор,
Конус снизу и слово "будь"!
Теперь я игрушка, отлично!
Не корона, но тоже пойдёт...
И выгляжу я прилично,
А закручусь, так просто улёт!
Свидетельство о публикации №113062209070
Порекомендую составить схемы чередования ударных и безударных слогов по строчкам (см. учебник) и подкорректировать, чтобы был единый стихотворный размер.
Успехов и удачи:)))
Виталий Милосердов 05.07.2013 06:05 Заявить о нарушении