Лабиринты
находящийся под властию иллюзий.
Как в бреду, он видит мир кусками
и от правды прячется в безумьи.
Ходит в лабиринте, в закоулках
ищет смысл, как будто бы он есть там.
Страшно видеть, как слепые ходят
в мире залитом безбрежным светом.
Темнота всё спрячет, всё покроет,
тщетно сам себя обманывает разум.
Коль не нужен свет рабам безвольным,
значит тьма им ярким светом станет.
фото из сети
Свидетельство о публикации №113062209066