Твои глаза, твои черты лица...
Пленят,зовут все ближе...
Сказать мне "нет",а может "да"?
Себя возненавижу!
Дыханье тише,все сильней
Стук сердца ритм играет,
И как сказать,что я твоя
Пока еще не знаю.
Не знаю так же я тебя,
Характер твой и душу.
А,что внутри,вдали тебя
Надеюсь я увижу?
Свидетельство о публикации №113062209057