Мне сегодня сказали
Как забыта Богами моя прошлая осень,
И сбежал так трусливо мужчина, как зверь,
Заплутав меж нетронутых сосен…
Мне сказали, что я недостойна погон,
Орденов и медалей на форме пятнистой…
Что ушёл эшелон и последний вагон
Застучал по душе моей гадко и быстро…
Мне сказали… мне вырвали сердце моё…
Беспощадно … без жалости… без сожаленья…
Я прощаюсь… и здесь… у забытых ворот…
Я у Бога прошу за ошибки прощенья…
23.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062209042