Память

Мои крылья-моя память.
Треснул лёд-пойдёт вода.
Остаётся только таять,
Это,впрочем,не беда.

Не беда,что станет хуже,
Когда схлынут берега.
И в прозрачно-синей луже
Отразятся вновь снега.

Не беда. Всё будет позже,
Всё,что страшно-впереди.
Отпустил возница вожжи,
Только совесть-позади.

И у крыльев нет ответа,
Не ищи его в пыли.
Моя память безприметна,
Как корабль на мели.


Рецензии