Мое письмо тебе, не очень добрый змей
Еще один без ответа вопрос,
Судьба капризная дала еще одну попытку,
Но тут внезапно сунул ты свой нос.
Решил ты мной побыть? Ну что ж, попробуй!
Только знай, что это не так просто, дорогой!
Мы слишком разные с тобой еще с утробы,
Поэтому не думай заменить меня собой!
Ползешь, перебегаешь, ускользаешь,
Ты словно тень, что в свете фонарей,
Не с теми ты тузами в рукаве играешь,
Ненужных нахватался козырей.
Другая масть, другое поле брани,
Другие методы и ключевые люди...
Не спорю, получилось меня ранить,
Но призадумайся, а что за этим будет?
Войны желаешь? Ты ее получишь,
Ответный выпад будет очень скоро,
Но этот цирк тебя ничему уж не научит,
Поэтому в сей бойне нету толку.
Ты не моя змея, а я не твой факир,
И лучше будет нам спектакль сей окончить,
Хватит небо решетить, как будто это тир,
С игрою бесполезною пора уже покончить.
Весь этот фарс ведь не зашел далёко,
Пусть зазвучала нотка ненависти в нем,
Пускай глаза закрыты гнева поволокой,
Но я скажу "Давай спектакль заново начнем!"
Коль не захочешь, я отброшу все сомненья,
Свой гуманизм на время отключу,
Сразу перейду я в наступленье,
Возможно, что тебя и проучу.
Свидетельство о публикации №113062209007