Вальгалла пуста

Вальгалла пуста
Старый воин поникший седой
Перебирая времена и места
Склонился над ржавой броней

У моста не ждут
Более переправ
Солдат не окликнут
Разгоняя туман

И они печальнее
Своих усопших вдов
Погребены в забвении
Не слыхать более пиров

Исхудалые боги забыты
Давно уж не знают жертв
Сердца их к молитвам закрыты
Славный мир давно мертв

Вместо мира грызня
Вместо воинов продажные твари
Не знающие честного боя
Не державшие стали

Вальгалла пуста
Никто к ней уже не придет
Доблести ушли времена
Храбрости высмеян почет


Рецензии