Если бы могла

Если бы  могла стать птицей.
Полетела бы к тебе.
Песни звонко бы запела.
Солнышка лучом согрела.
Если ветерком прохладным,
То ласкала бы тебя.
Если дождиком,
То стала барабанить бы в окно.
Чтобы каплями дождя
Я смогла умыть тебя.
Только это все напрасно.
Не зовешь меня к себе.
Так хочу с тобой быть вместе.
Вместе.
И не расставаться.
По утрам рассвет встречать.
И закатом любоваться.
Спи, мой милый.
Спи, хороший.
Сладких и приятных снов тебе.
Пусть и солнце, дождь и ветер.
Лишь напомнят обо мне.
Утром встанешь на рассвете.
И поймешь, как я ждала.
Я ждала, когда ответишь.
И возьмешь меня к себе.
Буду и ласкать и греть.
И утрами песни петь.
Все что хочешь для тебя.
Радость и любовь моя.
О.И.


Рецензии