Челябинск бьёт челом

Челами бить накоротке,
Уже старо в Челябинске!
Чтоб Миру сразу стать открытым,
Урал "крещен"… МЕТЕОРИТОМ!
Он побратимом стал… Тунгуске,
Все по- космически, по – русски!
Метеор вселенской пулей,
Закончил путь на Чебаркуле!
Огромный шлейф взрывного дыма-
Напомнил  «Ад», над Хиросимой!
Портал открылся европейский,
Между Саткой и Копейском…
Но не в другие измерения,
А в глобальное прозрение!
Земляне, станут… дальновидны,
Не все болиды- безобидны…
Челябинск снова бьет челом!
Планета, общий – круглый Дом…
Авось, не способ дальше жить,
Всем Миром нужно дорожить!
Ракетных арсеналов свиту,
Пора отправить на… орбиту…
Людскому роду нужен кров,
Абсурд в себе искать врагов!
Вселенской жизни, наши... "Ясли"-
Нужны, чтоб... звезды не угасли!


Рецензии
Вы нам поведали о том, как Челябинск бьёт челом...За это Вас благодарим и Вам спасибо говорим!

Алла Русакова 2   24.06.2013 13:15     Заявить о нарушении
Мы пережили..."Конец света", И вот Челябинск стал с... приветом...Гонец из космоса- сердит! Ждет... выводов, Метеорит....

Леонид Литейный   24.06.2013 14:21   Заявить о нарушении