Любимому
Я хочу его вздохнуть.
И волосы твои взъерошить.
И гладить тело нежно, когда в объятиях сольемся.
Хочу глядеть тебе в глаза.
Тонуть в их омуте.
Рук твоих сильных ощущать прикосновения.
И поцелуи мягких губ на коже.
И нам не надо говорить с тобой.
За нас наши тела все скажут.
Любимый, милый и родной.
Как сладостно мне быть с тобой!
О.И.
Свидетельство о публикации №113062208939