***

Уехать за чаем из города и не вернуться
Купить билет или уснуть и не проснуться.
Может,там,где нет знакомых людей
Будет тише,спокойнее и мир светлей?
Может,в моих снах я попаду в свой мир
Где нарисую сотню живых картин.
Уехать,сесть на поезд чужой
Уехать и забыть.К чёрту этот мир земной.


Рецензии
от себя никуда не убежать

Ледокол Рифм   23.06.2013 12:40     Заявить о нарушении