Виновник-ты!

Виноватый безусловно,
Без дороги шёл, как все,
Не сушняк там, были брёвна!
Шансов не было совсем.
Заблудился в буреломе,
А ты по полю прошла,
По стерне, в стогах солома,
А любовь ко мне была?
Ты ж не сделала ни шага,
Безучастие храня,
Но в любви нужна отвага,
А не толстая броня!
***


Рецензии