Мой кот

В квартире моей живет кот полосатый.
Фимой его зовут.
Пусть он и обычный, но мне очень дорог.
И очень его я люблю.
Когда я домой прихожу - на пороге встречает.
Когда спать ложусь - он ложится в ногах.
И если меня будет боль беспокоить.
Мой лекарь-мурлыка полечит меня.
Я в ванной купаюсь – он рядом сидит.
И песни свои мне мурлычет.
Такой вот мой серый в полоску, с большими глазами.
Такой независимый, добрый и умный кот.
О.И.


Рецензии