Мой кот и я

Тебя, в мой дом,
Еще котенком
Внучка принесла.
Пушистым, маленьким комочком,
В сумочке несла.
Ты черный весь
И галстучек на шее.
А, имя у тебя уж есть,
Зовешься Тимофеем.
Но. вот беда.
Хоть черный ты,
Характером не вышел.
Как и хозяечку твою,
Обидит  кот и мыши.
Но, вот залижешь ранки ты
И вновь уже на крыше.
Пугаешь сизых голубей,
Взбираясь выше, выше.


Рецензии