В любви не стоит стоять на коленях
Не унижай любя.
Любовь, тоскующая о любви,
Звучит как это странно.
В другом любовь, желая найти,
Любовь в любви обманной.
Но я и есть ведь сама Любовь.
С любовью, желая слиться,
Я становлюсь одинокой вновь,
Я становлюсь безликой.
Всё потому, что хочу я взять
Себя, ощущая нищей.
Стою на коленях я опять.
В мольбе вновь падаю ниц я
С надеждой вновь смотрю в небеса,
Забыв, что я Бог земной.
Забыв, что всегда всё было со мной.
Со мной и сейчас Любовь.
И значит, очень богата я.
И незачем нищей быть.
И всё на свете смогу любить,
Если Любовь дарить.
И вовсе не нужно просить на коленях,
То, что давно уж есть.
Хватит жить уже в неведеньи,
Пора уж давно прозреть.
Свидетельство о публикации №113062208854