Никогда

Веришь? Я так никого никогда не любил
До памяти,до души в осколках
Я и так тебе всё давно простил.
И давно расставил книги на полках.

Ты сейчас,как там живой?
Знаю,что ты снова пьёшь
Только,знай,что ты всегда только мой
Только я боюсь,Что ты уйдёшь.

Буду,знаешь,буду тебя любить
В памяти,душе своей гадкой
Буду,буду твои слова хранить
И слушать твой голос украдкой.

Веришь? Доверяй мне иногда
Я тебя буду беречь
Я никого не любил так никогда
И всегда жду.Наших встреч.


Рецензии
будет всё еще

Ледокол Рифм   23.06.2013 12:39     Заявить о нарушении