Повесть печальная о даме

Все решено тобой.
Мой рыцарь уезжает.
И не нужна ему инфанта Ольга.
Другую даму сердца он найдет.
И в замок свой красивый привезет.
Инфанта Ольга остается без внимания.
И слезы будет лить ночами темными.
Надеялась и верила в любовь.
Но подвиги военные зовут его.
Он предпочтение отдал борьбе с врагами.
И даму сердца своего забыл.
Жестокий рыцарь мой.
Ты многого не понял.
Лови меня тебе писала я.
Лови меня ты как награду на турнире.
Я сердце свое с радостью тебе отдам.
Ведь силою и храбростью с тобой
Никто на свете не сравнится.
Ты милый рыцарь, мой король.
Поймать меня ты должен
Тогда, когда турнир закончишь.
И я сама к тебе на крыльях прилечу.
И стану самою счастливою на свете.
Но это все теперь, увы, мечты.
Ты ускакал мой рыцарь.
Нет тебя со мною.
Ты так горяч и горд, мой ненаглядный.
Зачем обидел Ольгу ты свою.
Она тебе любовь отдать готова.
И терпеливо ждет.
Ты только попроси.
Закончился турнир.
И факелы погасли.
И гости все разъехались домой.
А дама Ольга тихо бродит в замке.
Слезу свою роняя за слезой.
Ее глаза теперь печальны.
Нет улыбки.
Поникли плечи и склонилась голова.
Ведь для нее нет никого родней теперь на свете.
Ей нужен только рыцарь и ее герой, любимый ......
Она мечтает о его улыбке.
Объятьях нежных, что он ей не подарил.
О ласках, что теперь другим он дамам дарит.
И голос слышать.
И в глаза его глядеть.
Не властна над душой его.
Не может полюбить себя заставить.
И так тихонько в замке том закончит дни свои она.
Не получив ни ласки, ни внимания.
Печальна повесть об инфанте Ольге.
Никто не смог бы предсказать ее конец.
Но есть на свете человек, который сможет.
Все изменить, лишь только ему стоит захотеть.
Вернись ко мне и вытри слезы.
И приласкай меня и успокой.
Скажи что ты уехал ненадолго.
Что я тебе дороже всех теперь.
Оставь сражения, своих драконов.
Еще придет тот час когда сразишь ты их.
Когда вдруг на страну твою родную
Они ватагой шумной налетят.
Сейчас побудь со мной не только краткий миг.
Пусть превратится этот миг в столетие.
Чтобы могла тобой я насладиться.
Ночами жаркими шептать ты будешь мне «люблю».
И на руках носить и радость мне подаришь.
Побудь со мной.
Я так тебя прошу.
Твоя инфанта Ольга.


О.И.


Рецензии