Раненая душа

Как легко обидеть раненую душу.
Душа ведь легкая, как тень.
Чуть стоит ветру колыхнуться
И эта тень исчезнет навсегда.
А тень нужна ведь для того,
Чтобы укрыться от всего.
Без тени той, что без души.
Нагой стоишь как тот "король".
И все смеются над тобой,
Что душу ту забрал "святой".


Рецензии