Бывает..
Вчетвером
Темы общей не нашли -
Восвояси все пошли..
Осадок неприятный
Развеется,как дым..
Да здравствует свобода
И новый страстный пыл!
И те же вновь сюжеты
И те же мысли вслух
Немного непонятно
Кто все-таки лопух?
(лопушиха?)
На все ответит время
Расставит по местам
Проиграно сраженье
Война не по зубам..
15.06.13
Свидетельство о публикации №113062200879