Твое второе имя это Лето

Твое второе имя – это Лето.
Купаюсь в нежности как в солнечных лучах.
Ты замечательный – я точно знаю это.
И взгляд твой чище, чем вода в ручьях.

И уж теперь нет для меня дороже
Воспоминания о ласковой улыбке…
И о люпинах, что касались кожи
В широком поле, в предрассветной дымке.

Твое второе имя – это Свежесть.
Ты легкий - словно летние ветра.
Твоих люблю прикосновений нежность…
Тепло объятий в тишине утра.

И разговоров тихих нет важнее
В прохладе вечера. И взгляда карих глаз,
В которые влюбляюсь все сильнее
Я каждый день как будто в первый раз.

22.06.2013


Рецензии