Моя королева

За морями
В глубине джунглей
Под ветвями дремлет
Пантера;
Между нами
По насыпи углей
Босиком пробегает
Дитя...

Ярким светом,
Прячась в деревьях,
Оно мелькает мечтами
Времен.
Помнишь, летом
Мы рядом сели
Когда мост между нами
Был сожжен?

Город разрушенный
Строили дрожащие руки
Окуная пальцы в эфир,
В прошлое.
Играли словами и душами,
Нелепые звуки
Закутывали мир
В пошлое.


Люби этот момент,
Когда в твоем распоряжении
Я,
Все, что было и будет дано мне небом.
Я привязана к тебе тысячей твоих лент,
Каждым твоим движением.
И ты моя...
Моя королева...


Рецензии