Истина в споре. ироничесие строки

Разговор начинался спроста,
Но затем оказалось вскоре ,
Что я не этот,ты тоже не та,
И мы покатились к ссоре.

В неё мы вложили всю страсть,
Слова- что удар копыта,
В споре истина родилась ,
Но тут же была убита...

Убийство её совершив,
И примирившись для виду ,
Забыли мы ссоры мотив ,
Но не забыли обиду. 


Рецензии