Разные люди

Среди людей находятся и люди,
В сердцах которых сера, а не кровь.
Своею злобою и желчью,
Съедают Сердце и у простых людей.
Они считаются элитой из народа.
Себя считают Богом, палачом.
Грехов своих они не замечают,
Грехи же видят у других во всем.
Они наверное святой любви не знали.
А дружбу с женщиной, считали лишь постель.
А дружба ведь и тоже может быть святая,
Между таких вот сказанных людей.


Рецензии