А сынишке скоро восемнадцать...

 
       А сынишке скоро - восемнадцать...
       Вот и мне пора пришла стареть...
       Но не стану грусти предаваться,
       Ведь, как будто, не о чем жалеть.
          Может, что-то в жизни не сложилось:
          Ни чинов, ни званий, ни наград...
          И с любовью... Нет, не получилось.
          Только кто же в этом виноват?
       А глаза по-прежнему сияют,
       И походка легкая горда.
       Я за все, за все судьбу прощаю!
       Сын растет, я - вечно молода!
          Ведь парнишке скоро - восемнадцать!
          Кто ж его научит не сдаваться?!


Рецензии