Милостыня

Что кричишь,чего случилось?
Одуреть,подали милость.
Сам просил?Да что ты,нет.
Но подали на обед.

Не позвали,а подали,
я хотел отдать,прогнали.
Я другому на ветру,
он:У нищих не беру.
ПОДОРОЖНИК.
18.12.8г.


Рецензии