Крестоносец

Вся жизнь моя,как
тяжкий сон."
"Несу свой крест,
нет сил нести."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер".19




Неси,усталый
крестоносец,
По-жизни-"Крестное
чудило"...
Не гни лишь спину
ты вопросом:
Чтобы крестом не
придавило...


Рецензии