Для меня

/Я не хотела тебе писать. Но это не тебе, а для меня./


Мне хочется запомнить эту боль.
Свою обиду, ненависть и злобу.
Твое предательство,
Возможно, где-то трусость,
Твою надменность
И эту нелюбовь.

Я отпущу тебя без сожалений.
Но не умея, я прощать не буду.
Я разлюблю. Конечно. Без сомнений.
И вот печаль, ведь я тебя забуду.

Забуду эту воду твоих слов,
Забуду лживые признания в любви,
Забуду запахи твоих цветов
И по утрам бесшумные шаги.
Забуду разговоры о семье ,
Забуду в сердце остроту,
Забуду о расколотой душе,
Забуду в дребезги разбитую мечту.
Забуду мокрые от слёз подушки,
Забуду шрамы на своих ногах,
Забуду, что была тебе игрушкой,
Забуду привкус крови на губах.
Забуду ночи все свои без сна,
Забуду черно-белый май,
Забуду навсегда твои глаза,
И тот недолгий хрупкий рай.

Но мне не хочется, чтоб это было так.
И я пишу про часть сего безумства,
Чтоб не забыть мне ни один закат,
Сфотографировать пытаюсь свои чувства.
 
И вот однажды, прочитав все строки,
Немного улыбнусь
И вспомню всё.
Удивившись, что такое было,
Может даже…
Поразмыслю о тебе.


Рецензии