Ты соскучился, я знаю
К Богу тоже я взываю!
А любовь дает ключи,
- На, замки все отвори!
Обо всем я забываю,
Каждый день мечтой встречаю...
Все чужие лишь звонки,
Да далекие огни...
Слезы сердцем вытираю,
Спать ложусь и замерзаю.
Ты верни меня! Верни!
Грей меня собой вблизи!
Ты соскучился, я знаю,
К Богу тоже я взываю!
Свидетельство о публикации №113062208684