Не спеши
Дай мне миг – до утра еще есть целый час
Не спеши... не спеши
Ты уйдешь навсегда через час и забудешь «нас»
Не спеши, не спеши
ты меня потерять
Я же знаю, как это бывает
Навсегда ведь не забывают…
не спеши…
Ты мой демон, мое сознанье
Хорошо, я скажу – до свиданья
И не буду держать, но вспомни
Этот мир под нами огромный!
Мы же ждем одну встречу вечность
Так бывает лишь раз, конечно,
И теперь это не повторится
Это ж надо такому случиться!
Но прощай…
Если надо – прощай
Не пиши, не пиши
Память, время, письмо –
Это ложь для закрытых глаз
Не пиши, не пиши
И запомни меня улыбающейся, как сейчас
Не пиши, не пиши
Мне ответить тебе будет нечем
А тебе - просто жаль бесконечно…
не пиши...
Ты мой демон, мое сознанье
Хорошо, я скажу – до свиданья
И не буду держать, но вспомни
Этот мир под нами огромный!
Мы же ждем одну встречу вечность
Так бывает лишь раз, конечно,
И со мной это не повторится
Это ж надо такому случиться!
Но прощай…
Если надо – прощай...
Не спеши...
Не пиши...
Напиши...
напиши...
Свидетельство о публикации №113062200867