Моей любви оставшейся за далью

Моей любви оставшейся за далью,
Я посвящаю цикл неизбежных драм,
И эту жизнь, что складывается из метафор,
И всякий смысл в голове, как хлам.

И мысли, как раздробленные кости,
И горстями таблетки натощак,
И не исписанные старые тетради,
И недочитанные книги по ночам.

И недосмотренные фильмы в одиночку,
И все сиротство в одиночестве своём,
И умещая жизнь в одну лишь  строчку,
Мне будет сниться сон, что мы вдвоём.

И пусть размыты все к тебе дороги,
И пусть заборы, как непроходимый лес,
Я стану птицей, обвивающей твои пороги,
И буду ждать тебя, как старый верный пёс.

20.05.2013 г


Рецензии
а если в одиночку, так я фильмы вовсе не смотрю...

Новых приятных волнений тебе, Катеринка! Любви!!

Ерилина Анна   28.06.2013 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Анна!Взаимные пожелания!

Катеринка Хабарова   29.07.2013 17:46   Заявить о нарушении