Помни меня

Помни меня светлую
И люби до потери памяти
Не теряй никогда меня прежнюю
Даже навсегда себя потерявшую

Мы - утонувшие в свой пустоте
Не просим себе ни любви, ни прощения
Нет вины в нежности красоте
Согревающей до забвения

И если прошлого нет
То мы мясо без права вечности
Продающееся за пять монет
Богу пропавшему без вести

Давай лелеять память и ушедшее
Там хоть было место надежде
И пусть мы прослывем сумасшедшими
Но мы ведь были такими и прежде

Ты только нынешнюю меня не ищи
Я не понравлюсь тебе, наверное
Не печалься, что стал мне чужим
Не жди не свою, не родную, неверную...


Рецензии