А где-то ласточка кричала...

А где-то ласточка кричала:
"Вы так прекрасны, господа"
И мы стояли у причала,
Глядя, как плещется вода.

Людей вокруг не замечали,
Счастливым время не указ
Не расставаясь - мы скучали,
И горевали сотни раз.

Мы не спешили расставаться
И не спешил я уплывать
Я знал, что надо улыбаться,
А ночью горько тосковать.

Я обещал тебе вернуться,
Ты обещала - будешь ждать,
Хотел назад я оглянуться
"Не унывай",- тебе сказать...

Я уплывал, а ты стояла,
Глядя, как плещется вода,
И только ласточка кричала:
"Ты обещала. Жди всегда!!!"


Рецензии
"Мы не спешили расставаться
И не спешил я уплывать
Я знал, что надо улыбаться,
А ночью горько тосковать." очень хорошие строки

Стрекалов Иван   22.06.2013 23:22     Заявить о нарушении
Иван, спасибо огромное)Очень приятно!

Евгений Кубик   23.06.2013 00:08   Заявить о нарушении