держи оборону... 22. 06. 2013
Вставай! - Оборону держи!
Ты видишь - падает знамя,
-Так крепче его держи!
Ты не отдал полжизни,
Ты отдал - всю,до конца!
Зачем? - может не было смысла?
-Нет,смысл есть всегда!
Вставай! - Держи оборону!
Пусть знамя твое наверху,
И искры летят,и стонут-
Те,кто не верит в мечту!
Свидетельство о публикации №113062208648