На стол!..

"На стол!.. и резать!"
 - повелел Хирург,-
Вы - человеки...
ремеслом различны!

Тот - вор, тот - мент,
тот - гонщик пург,
Те - пасти рвать
за пыткою привычны...

Безжалостен - доски
волшебной врач,
Толпятся нищие
под сенью разных слав,-

Отвыкший верить
в полосы удач...
Нарушил, им...
заведенный устав.

.16:11


Рецензии