Слова, как брызги океана...

Слова, как брызги океана,
Что бьют о скалы, о причал,
В них столько силы, столько яда,
Что не исчерпать капитал.

Слова, как огненная лава,
Что искромётна и тиха,
То как помойная канава,
Съедает с головой тебя.

Слова, как шорох листопада,
Кружатся, пляшут на ветру,
То обнимают жарким взглядом,
То опускаются ко дну.

Слова, как луч дневного света,
Что, отражается в стекло,
И улыбается планета,
И луч мигает мне в лицо.

И пусть неведомая сила,
Вселяет жизнь в мои глаза,
Я в свою жизнь тебя впустила,
И позабыла все слова.

17.06.2013


Рецензии
"И пусть неведомая сила,
Вселяет жизнь в мои глаза,..." Чего искренне тебе желаю!!!

Ерилина Анна   28.06.2013 21:02     Заявить о нарушении
С благодарностью!Спасибо!

Катеринка Хабарова   29.07.2013 17:48   Заявить о нарушении