Я в Вас не нахожу...

Я в Вас не нахожу былого,
Вновь ветренею  Вас не назову.
И строгость взгляда, некогда родного
Осадит так, что век не подойдешь!

Не узнаю весёлую походку,
Которую на слух я узнавал.
Куда Ваш девичий задор пропал?

Неужто, молодость ушла, и Час настал,
Когда вину предпочитают Водку?

Лишь, на прощанье одарила
Улыбкой тех забытых лет.
Глаза не лгут, - Всё было, было…
Всё было, да теперь уж нет!


Рецензии